Hackschnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 10 g Leicht gesalzene Butter
  • 200 g Rinderhüfte bzw. Filet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 30 g Kaviar
  • 4 Wachteleier
  • 1 Bund Stangenspargel

Aufgeschnappt:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Vollkorntoast rösten, von der Rinde befreien, buttern und ausstechen.

Rinderfleisch mit einem Küchenmesser sehr fein in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Cayenne nachwürzen. Einen passenden Ring auf das Brot setzen.

Tatar hineingeben und mit einer dünnen Schicht Kaviar abschliessen. In einer beschichteten Bratpfanne die Wachteleier als Spiegelei zu Ende backen. Inzwischen den grünen Stangenspargel in sehr feine Scheibchen schneiden. Auf den Kaviar legen und mit Wachtelei abschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackschnittchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte