Hackröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 250 g Grobe Bratwurstmasse
  • 1 Eingeweichtes ausgedrücktes Semmeln
  • 1 EL Kapern
  • 1 Ei
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • Aluminiumfolie
  • Öl

Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angeführten Ingredienzien zu einem Fleischteig zubereiten und acht Rollen daraus formen.

Aluminiumfolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Min. grillen. Dabei die Röllchen öfter mit Öl bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hackröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche