Hackröllchen in Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojaöl
  • 6 Blatt Lollo Rosso

Toast einweichen und auswringen. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken. Mit Ei und Faschiertes zusammenkneten. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Aus dem Teig Rollen (3 je Person) formen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Rollen darin acht bis zehn min kross braun rösten. Abkühlen.

Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einschlagen. Mit Holzspiesschen feststecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hackröllchen in Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche