Hackpfanne Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 500 g Faschiertes (Rind bzw. gem.)
  • 1 Porree
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 1 Gurke
  • 250 ml Suppe
  • 2 EL Mangochutney (eventuell mehr)
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Sauerrahm

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Faschiertes dazugeben, leicht bräunlich anbraten. Dann Porree (Ringe), Tomatenpüree, geraspelte Suppe, Gurke, Chutney, Senf ein kleines bisschen Gurkenwasser und Gewürze nach Lust und Laune dazugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Temperatur weichdünsten, häufig umrühren. Sauerrahm kurz vor dem Servieren unterziehen.

Mit Langkornreis oder Nudeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackpfanne Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche