Hackpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Durchw. Speck (i. Scheibchen)
  • 1 EL Öl
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Jungzwiebel
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grün)

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 bzw. 12 knusprig rösten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 7 bis 9 anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Zucchini in Scheibchen, Frühlingszwiebeln diagonal in Stückchen schneiden, zum Faschierten Form, kurz mit andünsten. Gemüsesuppe aufgießen, 8 bis 10 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 in der geschlossenen Bratpfanne gardünsten.

Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut nachwürzen, den ausgebratenen Speck unter vermengen, zu Tisch bringen.

25 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche