Hackklösschen in Rotweinsosse

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Portionen: 4

Die Zwiebel pellen und sehr fein zerhäckseln. In 10 g heisser Butter glasig garen. Anschliessend mit dem Faschiertes zusammenkneten. Pikant mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Knödel arrangieren. Diese in der übrigen Butter brutzeln. Anschließend herausnehmen und im aufgeheizten Ofen warm stellen.

Den Braten-Fond mit dem Rotwein löschen. Stark aufbrühen lassen und mit der süssen Schlagobers binden. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gemischten Küchenkräuter zur Sauce geben. Die Hackklösschen hineinsetzen und auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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