Hackfleischwürstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Beefsteak
  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Petersilie
  • 0.5 Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Einige Spritzer Tabasco
  • 200 g Pikante
  • Käse in 1 cm dicken Scheibchen,
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz (eventuell mehr)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1) Semmeln einweichen, Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken bzw. In

Rollen schneiden. Beide Hacksorten mit Zwiebel, dem ausgedrückten Kräutern, Semmeln, Ei, bis auf 2 El Schnittlauchröllchen, zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen, in zwölf Portionen teilen.

2) Den Käse von der Rinde befreien, Scheibchen in 12 Balken schneiden. Käse im Mehl auf die andere Seite drehen und mit der Hackmasse bedecken. Im heissen Butterschmalz rund- herum 6-7 Min. rösten. Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmecken Bandnudeln mit Zucchini und Paprikastreifen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackfleischwürstchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.07.2015 um 04:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche