Hackfleischtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Maisgriess
  • 375 ml klare Suppe (Instant)
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Teelöffel Senf
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Gouda (geraspelt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Kresse (Beet)

Maisgriess in die kochende Suppe Form und 15 Min. quellen. Faschiertes, eingeweichtes und ausgedrücktes Ei, Zwiebelwürfel, Semmeln und Knoblauch zusammenkneten. Abschmecken. Griessbrei in eine gefettete Tortenspringform (24 cm) Form, glattstreichen. Fleischteig darauf gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Erbsen und Käse darauf gleichmäßig verteilen, weitere 10 Min. backen. Mit gehackten Kräutern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hackfleischtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche