Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mett
  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 6 Eier
  • 3 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Senf
  • 450 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 lc Champignons
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 lg Glas Tomatenpaprika
  • 1 Packet Tiefkühl gem. Küchenkräuter
  • 1 Pk. Zigeunersosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Rindergehacktes, Eier, Mett, Zwiebeln und Senf miteinander zusammenkneten und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Die aufgetauten Erbsen sowie die Champignons hinzfügen und einrühren. In eine Gratinform Form und bei 200 °C 1 1/2 Stunden backen. Für die Soße:

Zigeunersosse, Tomatenpaprika, Schlagobers und die gemischten Küchenkräuter mischen und einmal zum Kochen bringen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche