Hackfleischtorte - mit Doppelrahm-Frischkäse-füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Langkornreis (parboiled)
  • 300 ml Rindsuppe
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Speisetopfen
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Tasse Küchenkräuter
  • Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 6 sm Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie

Langkornreis in der klare Suppe 20 Min. machen, folgend abkühlen.

Zwiebeln würfeln, mit Topfen, Eiern, Fleisch und Langkornreis vermengen. Diese Farce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Eine geben einfetten, die Farce hineinfüllen, glätten und auf des mittleren Schiene des Backrohr bei 150 °C ca. 70 min backen, dann lauwarm aus der geben nehmen.

Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse schlagen, Schlagobers zufügen und mit Kräutern, Knoblauch, Worcester-Sauce und Zitrone nachwürzen. Die Torte mit dieser Krem befüllen und aussen bestreichen. Mit der restlichen Petersilie und den Paradeiser garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischtorte - mit Doppelrahm-Frischkäse-füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche