Hackfleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 5 EL Getrocknetes Suppengrün,
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Becher Paradeiser
  • Thymian
  • 3 EL Paradeismark
  • 500 g Gekochte Nudeln oder evtl.
  • 800 g Gek. Erdäpfeln.

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Faschierte in einem großen Kochtopf gut anbraten, ausreichend Thymian hinzfügen und mit der klare Suppe löschen.

Das Suppengrün hinzfügen und 10 min auf kleiner Flamme sieden. Nun die Dose Paradeiser sowie das Paradeismark hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Je nach Interesse 800 g gekochte Erdäpfeln oder 500 g gekochte Nudeln hinzfügen.

Bei Beigabe von Champignons kann aus dem Hackfleischtopf ein Jägertopf werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche