Hackfleischteig mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (Halb & Halb)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Zweig Petersilie
  • 2 EL Weizengriess
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Kleine Peporoni
  • 1 EL Backobst (z. B.: Rosinen bzw. getrocknete Feigen)
  • 1 EL Pfefferminz (Blätter)
  • 1 EL Pistazienkerne
  • 1 Prise Neugewürz
  • 5 Fäden Safran

Petersilie und Zwiebel klein hacken.

Das Ei verrühren, mit der Petersilie, der Zwiebel sowie dem Griess zum Faschierten Form, das Ganze mischen und nach Wunsch würzen.

Peporoni, Backobst und weitere Ingredienzien sehr klein hacken und unter den Hackfleischteig vermengen

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser, schmale Gemüse- oder evtl. Rindsuppe

Garzeit: 20 bis 25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischteig mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte