Hackfleischspiesse

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Portionen: 6

  • 1 EL Leichtbutter (oder Butter)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Herbes de provence
  • (französische Kräutermischun
  • 300 g Faschiertes (Dreierlei)
  • 100 g Kalbsbrät
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Senf (mild)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 Tropfen Tabasco
  • Öl oder evtl. Olivenöl zum Bestreichen

Andampfen: Zwiebeln und Küchenkräuter in der warmen Butter oder Leichtbutter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Backschüssel leicht abkühlen.

Hackfleischmasse kochen: Restliche Ingredienzien zu den Zwiebeln Form, gut kneten.

Spiesse formen: Menge in 4-6 Portionen teilen, diese zu Röllchen formen. Metallspiesse der Länge nach einführen, Menge wiederholt zu Röllchen formen, mit Öl bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden etwa 15 min.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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