Hackfleischrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Majonäse
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe (Instant, für 3/4 Liter Wasser)
  • 3 Scheiben Gekochter Schinken (ca.120g)
  • 4 Scheiben Gouda (ca. 12Og)
  • 1 Paradeiser (50g)
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Sossenbinder

* aus "Für Sie"

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackfleischrolle

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.04.2016 um 19:09 Uhr

    Der Zubereitungstext fehlt komplett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche