Hackfleischrolle mit Champignons

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Portionen: 4

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie

Hackfleischrolle:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Ei
  • Knoblauch Pfeffer; Salz

Den Speck kleinwürfelig schneiden, die Champignons säubern und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken. Speckwürferl in heissem Öl anrösten, Champignons hinzfügen und weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer nachwürzen und Petersilie dazumischen.

Faschiertes mit den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln und Ei mischen und würzen. Faschiertes zwischen Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 30x45 cm auswalken, Champignonmasse darauf gleichmäßig verteilen und mittelsder Folie zusammenrollen. Enden der Rolle fest glatt drücken. Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste Form Form und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 200-225 Grad , Gas Stufe 3-4) 35-40 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Hackfleischrolle mit Champignons

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.05.2015 um 04:57 Uhr

    lecker

    Antworten
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