Hackfleischröllchen mit Langkornreis und Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Beefsteakhack
  • 1 Prise Neugewürz
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Bohnen
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 1 Paradeiser
  • 3 EL Langkornreis (gekocht)
  • 2 Teelöffel Öl
  • Thymian (frisch)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Saft einer Zitrone und der Hälfte der geriebenen Zwiebel zusammenkneten. Kleine längliche Rollen formen und in der Bratpfanne rösten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 min gardünsten. Die übrige Hälfte der Zwiebeln in Würfel schneiden, in Gemüsesuppe aufwallen lassen, gekochten Langkornreis, die geviertelte Paradeiser und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl hinzufügen. Über das Ganze frischen Thymian streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischröllchen mit Langkornreis und Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche