Hackfleischragout Im Reisring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Reisring:

  • 250 g Reis
  • Salz
  • 50 g Emmentaler (geraspelt)

Für das Ragout:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Becher Paradeiser (800 g Füllmenge)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Langkornreis in 1/2 Liter gesalzenem Wasser in etwa 15 min gardünsten. In der Zwischenzeit Faschiertes im heissen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten.

Stangensellerie reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden, dazugeben. Paradeiser mit Flüssigkeit hinzufügen, würzen und 10 min dünsten. Käse unter den Langkornreis vermengen, in eine gefettete Reisrandform drücken. Stürzen. Ragout in die Mitte Form. Nach Geschmack mit Basilikum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackfleischragout Im Reisring

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.06.2015 um 04:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche