Hackfleischpfanne mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Faschiertes
  • 3 EL Paradeismark
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Die Schale der Zwiebel entfernen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig weichdünsten. Die Knoblauchzehen abschälen und ausdrücken und hinzfügen. Das Faschierte einrühren und unter Rühren bröselig rösten. Das Paradeismark hinzfügen. Den Schafskäse über der Bratpfanne zerbröckeln. Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Cayennepfeffer würzen.

Dazu: Langkornreis oder evtl. Fladenbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischpfanne mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche