Hackfleischpfanne Mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Sojasprossen
  • 200 g Glasnudeln
  • 2 EL Öl
  • 400 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasosse
  • Sesamöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Karotten abschälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln reinigen, abschwemmen, diagonal in 5 cm lange Stückchen teilen.

Sprossen abrinnen. Nudeln in mundgerechte Stückchen brechen. Mit siedendem Wasser blanchieren (überbrühen) und in etwa 2 Min. einweichen. Abgiessen.

Öl im Wok oder evtl. in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen, Faschiertes darin bröselig rösten und herausnehmen.

Die Lauchzwiebeln im Bratfett al dente weichdünsten. Karotten und Sojasprossen hinzufügen, kurz mitgaren. Faschiertes und Glasnudeln einrühren und bei starker Temperatur weitere 5 Min. rösten.

Hackpfanne mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und Sesamöl würzig nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.

Vorbereitung : 25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischpfanne Mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche