Hackfleischpfanne mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Pk. Sauerrahm
  • 250 g Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher (70 g) Paradeismark
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Rinderhack in heissem Öl bröselig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Aus der Bratpfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Paradeismark, Sauerrahm, klare Suppe und Rinderhack hinzufügen und einmal zum Kochen bringen. Petersilblättchen unterziehen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft nachwürzen.

Man gereicht es am besten mit Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischpfanne mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche