Hackfleischpfanne mit Fenchel

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Portionen: 1

  • 30 g Vollkornreis
  • Salz
  • 200 g Fenchel
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 5 g Öl
  • 75 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Curry

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser in etwa 20 min gardünsten.

In der Zwischenzeit Fenchel abspülen und in Streifchen oder feine Spalten schneiden. Zwiebel klein hacken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin unter Rühren andünsten. Herausnehmen. Faschiertes in das Bartfett Form und unter Wenden bröselig anbraten. Mit einem kleinen Schuss Wasser löschen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz und Curry pikant würzen, Zwiebel und Fenchel hinzfügen.

Langkornreis abrinnen und ebenfalls einrühren. Abschmecken.

Broteinheiten : 2

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Kommentare1

Hackfleischpfanne mit Fenchel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.06.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

    Antworten
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