Hackfleischomelett mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Erdnussöl; (I)
  • 1 EL Erdnussöl; (Ii)
  • 375 g Schweinehackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 80 ml Wasser
  • 4 Eier
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Frühlingszwiebeln; bis 4 Esslöffel fein gehackt

Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren rösten, bis das Fleisch bröselig wird.

Pfeffer, Zucker, Salz und Wasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur zirka 6 Min. gardünsten.

Ohne Deckel weiterköcheln, bis die Flüssigkeit vrdampft ist. Abkühlen.

Eier mit Sojasauce vermengen und die erkaltete Fleischmasse unterziehen.

Bratrost vorwärmen.

Öl (Ii) in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen. Ei-Fleisch-Menge zugiessen. Bratpfanne schwenken, um die Menge zu gleichmäßig verteilen.

Bei mittlerer Hitze mindesten 4 Min. backen, bis das Omelett halb fest ist.

Jungzwiebel darüber gleichmäßig verteilen, unterm Bratrost zu Ende backen.

dazu: Sojasauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischomelett mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche