Hackfleischnudeln Auf Jungen Kohlrabi Und Möhrchen M ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 240 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmel (altbacken)
  • 0.5 Paprika
  • 1 Ei
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 6 Shiitake-Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 bowl Radieschensprossen
  • 4 Champignons
  • Petersilie
  • Bachkresse
  • 3 EL Rapsöl
  • 30 g Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Schalotte

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Faschiertes in eine Schüssel Form, Semmel in Wasser einweichen, gut auspressen. Paprika und braune Champignons in feine Würfel schneiden, Schalotte klein schneiden, Petersilie hacken, Schnittlauch klein schneiden.

Alle Ingredienzien zum Faschierten Form, Ei dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Menge gut mischen. Von der Menge fingergrosse Nudeln herstellen. Kohlrabi und Karotten von der Schale befreien, in Halbmonde schneiden, die feinen Blätter von dem Kohlrabi abzupfen, in Streifchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und schneiden.

vorbraten. Kohlrabi, Karotten und Shiitakepilze in Butter-Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Rapsöl andünsten, mit Schlagobers löschen und würzen. Schnittlauch hinzfügen, Fleischnudeln in Zwiebelsauce Form, durchziehen.

Zwiebelsauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischnudeln Auf Jungen Kohlrabi Und Möhrchen M ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche