Hackfleischnudeln auf gehacktem Kohl mit Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Faschiertes (Rind/Schwein)
  • 2 Paprikas, rot und gelb entkernt, geputzt, in
  • Kleine Rauten geschnitten
  • 1 Rote Zwiebel; ein Viertel davon in feine Würfel, Rest in
  • Feine Streifchen
  • 3 Champignons; gut abgerieben klein gewürfelt
  • 1 Ei
  • 1 EL Topfen
  • 1 EL Haferflocken; in ein wenig Milch eingeweicht
  • 1 EL Schnittlauch (in feine Röllchen geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Butterschmalz
  • 40 g Gekochter Schinken klein geweuerfelt
  • 100 ml Kalbsfond
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Mehl
  • Muskat
  • 1 piece Kohl; geputzt, ent strunkt; grob gehackt
  • 50 g Brunnenkresse

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Faschiertes mit Champignons, Zwiebelwürfel, Paprika, Haferflocken, Topfen, Ei und ein wenig Schnittlauch gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Menge kleine Fingernudeln abdrehen, in wenig Rapsöl rundherum rösten.

Zwiebelstreifen in Butterschmalz glasig dünsten, Schinken und Schnittlauch dazugeben, mit Kalbsfond auffüllen, ein wenig leicht wallen und vorsichtig nachwürzen.

Kohl im Butterschmalz andünsten, mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz, Muskatnuss und ein klein bisschen Pfeffer würzen und al dente gardünsten.

Kohl als Bett auf flachem Teller anrichten. Hackfleischnudeln darauf setzen, Zwiebelsosse über die Fleischnudeln gießen und mit Brunnenkresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hackfleischnudeln auf gehacktem Kohl mit Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche