Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Faschiertes (gemischt)
  • 3 Eingeweichte u. ausgedrückte Semmeln
  • 3 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini (300g)
  • 3 Rote Paprikas (600g)
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Faschiertes, Semmeln und Eier zusammenkneten.

Zwiebeln fein würfelig schneiden und zum Faschierten Form. Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauch-presse dazudrücken. Zucchini reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren und in gleichmässige Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen u. In auf der Stelle-große Stückchen schneiden. Den Schafskäse würfelig schneiden.

2/3 des Gemüses und Käses zum Hack Form und unterkneten. Kräftig nachwürzen.

Hackmasse auf ein gefettetes Blech Form und mit leicht angefeuchteten Händen gleichmässig andrücken. Restliches Gemüse und restlichen Käse gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 45 Min. backen.

Dazu passt: griechischer Bauernsalat Weissbrot/Fladenbrot

und unbedingt Tzatziki

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche