Hackfleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmeln; eingeweicht u. ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Öl

Semmeln, Faschiertes, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig zusammenkneten. Pikant nachwürzen. Aufgetauten Spinat auspressen, feinschneiden und unterziehen. Aus dem Teig acht Bällchen formen. Jeweils mit Schafkäsewürfeln befüllen. Bällchen im heissen Öl in etwa 10 min rösten.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hackfleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche