Hackfleischauflauf mit Pilzen

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Portionen: 5

  • 400 g Schwammerln nach Lust und Laune
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 3 EL Öl
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen; ausgepresst Salz Pfeffer
  • 300 g Erdäpfeln
  • 125 ml Rindsuppe (klar)
  • Kresse
  • Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln nach Wunsch zerkleinern und gemeinsam mit 2 gewürfelten Zwiebeln in Öl weichdünsten.

Faschiertes, gemischt, in erhitztem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.

Erdäpfeln machen, von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Fleisch, Schwammerlmischung und Erdäpfeln schichtweise in eine gefettete Gratinform Form. Mit klarer Rindsuppe begießen und bei 175 °C 60 Min. im Backrohr backen.

Mit Kresse und Petesilie bestreuen.

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