Hackfleischauflauf, einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch; Schwein tut's auch :)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • Butter
  • Parmesan

Backzeit:

  • ein Viertel Stunde bei 225 °C

Backrohr vorwärmen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig weichdünsten, darin das Faschierte bröselig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu- bereiten.

Eine Gratinform fetten, Püree und Faschiertes darin schichten (unterste Schicht: Faschiertes; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und Butter- floeckchen daraufsetzen, backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackfleischauflauf, einfach

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.06.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche