Hackfleisch-Omlette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Hackfleisch-Omlette Faschiertes in heißem Fett unter Rühren anbraten. Eier, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Faschierte gießen.

Gut vermengen und so lange braten, bis die Eier gestockt sind, wenden und fertigbraten.

Tipp

Zum Hackfleisch-Omlette passt am besten ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackfleisch-Omlette

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.05.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche