Hackbällchen-Tomatentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Petersilie
  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Kaltgepresstes Olivenöl (z. B. Mazola)
  • 1 Paprika
  • 6 Paradeiser
  • 1 Paradeiser (850ml)
  • Cayennepfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen halbieren und in kochend heissem Salzwasser in etwa 8 Min. gardünsten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abschütten und abrinnen.

Zwiebeln, Hack, Knoblauch und Petersilie zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Aus der Menge Bällchen formen und im Öl rundum anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den Hackfleischbällchen Form und kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft und Bohnen hinzufügen. Alles 20 min dünsten. Abschmecken.

Vorbereitung : ca. 55 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hackbällchen-Tomatentopf

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.06.2015 um 06:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche