Hackbällchen mit Spinat und grünem Pfeffer

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  • 800 g Faschiertes
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Pfefferkörner grün, eingelegt
  • 100 g Schafskäse
  • 16 "Iglo Minis Würzspinat" (oder dementsprechend zerkleinerter Tk-Spinat)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Bratfett bzw. -oel

Faschiertes mit zerkleinertem Semmelbröseln, Eiern, Schafskäse, Hälfte der Pfefferkörner, Pfeffer und Salz zusammenkneten.

Bällchen formen, in die Mitte je ein Stück Spinat.

Fett/Öl erhitzen, Bällchen rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen, insges. 6-8 Min.. Übrige Pfefferkörner zuletzt ein paar Min. mitschmoren.

Dazu passen Zwiebel-Tomatensalat mit Olivenöl-Salatsauce und Fladenbrot.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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Kommentare1

Hackbällchen mit Spinat und grünem Pfeffer

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.05.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
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