Hackbällchen Mit Käsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Semmeln (vom Vortag)
  • 600 g Faschiertes
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Semmelbrösel
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Salatblätter

Petersilie abspülen, gut trockenschütteln und klein hacken. Zwiebel von der Schale befreien und hacken. Beides in Butter weichdünsten, bis die Zwiebelstücke weich sind. Schafskäse grob zerkleinern.

Semmeln in Wasser einweichen, gut auspressen und zerpflücken. In einer Backschüssel mit dem Faschierten, der Zwiebel-Petersilien-Mischung und den Eiern zusammenkneten. Mit ein klein bisschen Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.

Mit nassen Händen aus dem Hackteig kleine Kugeln formen, dabei einen Würfel Schafskäse in die Mitte drücken. Die Hackbällchen in Semmelbrösel wälzen und im heissen Fett rundherum in etwa 5 min kross braun rösten. Auf Salatblättern in einer Backschüssel anrichten, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Vorbereitung : 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Hackbällchen Mit Käsefüllung

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.05.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche