Hackbällchen in rosa Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Worcestersauce
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser

1. Die Petersilie spülen, die Zwiebel von der Schale befreien und beides klein hacken. 2. Das Faschierte mit der Zwiebel, dem Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika gut miteinander zusammenkneten und zu kleinen Bällchen formen.

3. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, die Hackbällchen ringsum anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.

4. Den Fond mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, dann mit Schlagobers und Wasser löschen. Mit Worcestersauce, Salz, Tomatenketchup, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

5. Die Hackbällchen dazugeben und wiederholt kurz erwärmen.

:Kosten : : 4 ÿÿÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackbällchen in rosa Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche