Hackauflauf Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Geriebener Allgäuer Käse

Zucchini und Paradeiser abspülen, von den Stielansätzen befreien und in

1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Paprikas halbieren, entkernen, abspülen, in schmale Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe in 2 El Öl anbraten und zur Seite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Mit dem Faschierten in 1 El Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln. Petersilie unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste geben mit dem übrigen Öl einpinseln. Gemüse und Faschiertes in die geben schichten und die Schichten würzen. Mit Käse überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C auf mittlerer Schiene ungefähr 30 Min. backen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hackauflauf Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche