Hack-Gemüse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Stangen- oder evtl. Fisolen
  • 2 Karotten
  • Salz
  • 4 Paradeiser
  • 150 g Gouda (mittelalt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Faschiertes in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau anbraten, mit Pfeffer, Sojasauce, Paprika und durchgepresster Knoblauchzehe würzen.

Bohnen abspülen und brechen, geschabte Karotten in Scheibchen schneiden, beides mit 1 Tasse Salzwasser aufwallen lassen und 10 min auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 gardünsten.

Paradeiser in Scheibchen schneiden. Karotten, Bohnen und Faschiertes in eine gefettete Gratinform schichten, mit Tomatenscheiben bedecken, mit geriebenem Käse überstreuen, im Backrohr überbacken.

Schaltung:

200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170-190 °C , Umluftbackofen

ca. 25 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Hack-Gemüse-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche