Hachis Parmentier - *

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch; gekocht, klein geschnitten
  • 3 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Butter ((I))
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Butter; für die geben (Ii)
  • 500 g Kartoffelpüree (**)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter; flüssig (Iii)

(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, abgekühlt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit klare Suppe aufgiessen. 15 min machen und auskühlen.

Mit dem Fleisch mischen und auf den gebutterten (Ii) Boden einer Auflaufform Form. Kartoffelpüree darüber gleichmäßig verteilen. Mit den Bröseln überstreuen und Butter (Iii) beträufeln.

Im sehr heissen Herd 15 min überbacken.

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