Habanero-Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Honig (flüssig)
  • 4 Schoten Habanero

Für den Habanero-Honig die Habaneros klein hacken. Die gehackten Habaneros gemeinsam mit 200 g Honig in ein Schraubglas füllen. Im Dunkeln etwa 2 Wochen ziehen lassen.

Wer den Habanero-Honig etwas milder bevorzugt kann vor dem Hacken die Kerne entfernen.

Tipp

Der aromatisch-scharfe Habanero-Honig eignet sich zum Würzen von diversen Gerichten und Saucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Habanero-Honig

  1. monic
    monic kommentierte am 13.08.2015 um 10:51 Uhr

    Habanero noch nie gehört

    Antworten
    • Syffl
      Syffl kommentierte am 17.09.2015 um 10:40 Uhr

      Habanero ist eine (sehr scharfe) Chili-Sorte. Funktioniert sicher auch mit der anderen Chili :-)

      Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 23.07.2015 um 11:23 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte