Habanero Fisch Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 lg Burgerbrötchen
  • 1 Fischfrikadelle (tiefgefroren)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Paradeiser
  • Eisbergsalat
  • Hamburgersauce
  • Chiliketchup
  • 1 Habanero Chili

Fischfrikadelle rösten. Paradeiser und Zwiebel in Scheibchen schneiden, ein paar Blätter Blattsalat abtrennen und abspülen. Kurz bevor die Fleischlaibchen durchgebraten ist, das Semmeln aufschneiden und auf dem Toaster beziehungsweise in der Mikrowelle für jeweils 30 sek. Erhitzen, bis es ein klein bisschen weich wird. Hamburgersauce auf die untere Brötchenhälfte legen, Paradeiser, Zwiebeln und Fleischlaibchen drauf. Darauf gehackte Habanero Chilis (nach Lust und Laune, Vorsicht sauscharf ! ) und Tomatenketchup Form. Das gesamte mit Salatstuecken vervollständigen, Brötchenhälfte drauf und reinbeissen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Habanero Fisch Burger

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.04.2015 um 09:11 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche