Habanero-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Paradeiser (püriert)
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Habanero
  • 1 Peporoni
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Koriandergrün
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Das Ganze in einem Handrührer und ausführlich durchmixen. Nach Lust und Laune nachsalzen. Ideal zu Kukuruz-Tortilla-Chips.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Habanero-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche