Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cajun-Gewürz
  • 2 Becher Bohnen in Chilisauce
  • 1 Becher Mexikanisches Mischgemüse
  • 2 EL Chili Con Carne Gewürz
  • 2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  • 2 Paradeiser
  • 4 EL Chiliketchup
  • 1 Pk. Geraspelter Käse (Edamer)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Faschiertes im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Paradeiser und die Chilis dazugeben. Weiter leicht wallen. Bohnen und Mischgemüse dazugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterziehen und weiter leicht wallen. Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.05.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche