Habanero-Chili-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Backmischung für Vollkornbrot (für ein 750g-Brot)
  • 3 Chilis nach Wunsch (eine gute Kombi waren Pepperonis und Habaneros); bis ein Drittel mehr
  • 2 EL Frische, gehackte Küchenkräuter (bis 1/2 mehr)
  • 1 Pk. Cheddar-Schmelzkäse in Würfeln

Brot nach Anweisung der Packung zusammenkneten, die übrigen Ingredienzien hinzfügen und ebenfalls gut kneten. Anschließend das Brot wie auf der Packung beschrieben weiterverarbeiten. Sicher kann man den Brotteig ebenso frisch, nach Rezept machen. So ist es aber wesentlich einfacher, und ebenso für spontane Grillparties noch rasch zu fertigen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Habanero-Chili-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche