Gyros Spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Schweinefleisch (300..500 g) in dünne Streifchen geschnitten (wie für Fleischfondue)
  • 3 Grosse Zwiebel (oder 4); in schmale Ringe geschnitten
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Paprikapulver (scharf)
  • Oregano; im Mörser fein zerstoßen
  • 1 Teelöffel Gyrosgewürz
  • 1 (od. mehrere) Knoblauchzehen gepresst
  • Öl

Zwiebelringe, Fleisch, Gewürze in einer Backschüssel vermengen, Knoblauch und Öl hinzfügen, gut mischen, wenigstens 1 Stunde ziehen.

In der Bratpfanne scharf rösten, dauert so in etwa 5 bis 10 min.

Zuspeisen: Pommes Frites beziehungsweise Fladenbrot ( kurz im Backrohr noch mal aufgebacken )

( P.S.: das Rezept geht genausogut mit Putenfleisch )

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gyros Spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche