Gyros-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Gyros-Einheit; frisch geholt auf Raumtemper
  • Abgekühlt
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl; (bis 4 tb)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Pfanne)

Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gyros daruntergeben.

Fett in der Bratpfanne erhitzen, die Menge einfüllen und flachdrücken.

Von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gyros-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche