Gyros in Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 50 g Leichtbutter
  • 300 g Fertiges Gyros; oder evtl.
  • 300 g Schweinenacken; geschnetzelt
  • 1.5 Teelöffel Gyros-Gewürzsalz
  • 1 piece Paprika
  • 100 g Vorgegarte Erbsen
  • Paradeiser
  • Zwiebel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Mehl mit den Eiern, Salz und soviel Milch durchrühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig je Einheit zwei mittelgrosse Palatschinken backen, mit Aluminiumfolie überdecken und warm halten.

Das fertige Gyros bzw. das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz mischen und 20 min stehen.

Das Fett erhitzen, den Paprika reinigen und kleinwürfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Min. rösten, die Erbsen dazugeben und weitere 1 bis 2 Min. rösten.

Diese Mischung in die Palatschinken Form und mit Paradeiser und Zwiebelringen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gyros in Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche