Gyros im Reisring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Langkornreis
  • 50 g Gegarte Erbsen
  • 600 g Geschnetzeltes Schweine fleisch (Nacken)
  • 2 EL Gyros-Gewürzsalz
  • 3 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 200 g Champignons (frisch)

Den Langkornreis in Salzwasser nicht zu weich machen. Auf ein Sieb schütten und abrinnen. Die Erbsen unter den Langkornreis heben und die Mischung in eine mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 Liter) befüllen. Die Oberfläche mit der flachen Hand leicht glatt drücken. Das geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz sowie dem Öl vermengen. Die Schwammerln reinigen, in Würfel schneiden und in der heissen Butter 3 bis 4 min rösten. Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Bratpfanne Form und unter durchgehendem Wenden 2 bis 3 min rösten. Die Schwammerln einrühren. Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das Gyros in die Mitte befüllen Den Rest von dem Langkornreis gesondert dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gyros im Reisring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche