Gute Kranzerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Butter (weich)
  • 3 Stk Dotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk Bio-Zitrone (Schale)
  • 380 g Mehl

Für die Kranzerln alle Zutaten gut verrühren, kurz durchkneten, Scheiben und Ringerln in gleicher Größe ausstechen, bei ca. 170 ° hellgelb backen und nach dem Erkalten mit Ribiselgelee zusammensetzen.

Tipp

Die Kranzerln kann man auch mit einer anderen Marmelade zusammenkleben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gute Kranzerln

    • evagall
      evagall kommentierte am 21.02.2016 um 18:56 Uhr

      danke für das Lob, die gab es bei uns bei jeder Familienfeier.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche