After Work Cooking

Gut vorbereiten, schnell servieren

„Kochen mit Köpfchen” lautet die Devise dieses Buchs, um auch während der Woche die Abende mit einem guten Essen entspannt gestalten zu können.

Alle Speisen lassen sich leicht vorbereiten und nehmen in der Zubereitung nur wenig Zeit in Anspruch. So können mit einem Grundrezept drei oder vier verschiedene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden, womit Abwechslung im wöchentlichen Speiseplan garantiert ist.

Ergänzend gibt es zahlreiche Tipps für Küchenorganisation und Aufbewahrung.


Hrsg. Chuck Williams
Gut vorbereiten, schnell servieren
After Work Cooking
112 Seiten, farbig, gebunden
ISBN: 978-3-8025-1794-5
Preis: 13,40€
vgs Egmont

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.



Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Gut vorbereiten, schnell servieren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login