Gurkerlsenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Gurkerlsenf zunächst die Senfgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Sardellenringerl sowie Kapern fein hacken und alle Zutaten miteinander vermischen. Kalt stellen.

Tipp

Gurkerlsenf ist etwa 14 Tage haltbar und lässt sich daher auch auf Vorrat zubereiten. Er eignet sich übrigens auch hervorragend als würziger Begleiter zu vielen pikanten Vorspeisen, aber auch zu Rostbraten und ähnlichen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Gurkerlsenf

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.04.2015 um 07:46 Uhr

    ist nicht so meins

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.11.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.06.2014 um 05:39 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche