Gurkentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schmorgurken; abgeschält, der Länge nach halbiert, entkernt und in Stückchen geschnitten
  • 1 Grüne Paprika; klein geschnitten
  • 1 Rote Paprika; klein geschnitten
  • 1 Gemüsezwiebel; klein geschnitten
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)
  • 50 g Langkornreis
  • 125 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cabanossi

Paprikas und Zwiebel in Öl anbraten und gemeinsam mit den Gurken in einen Kochtopf Form. Den Langkornreis zufügen, klare Suppe zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. weichdünsten. Anschliessend die Kabanossi dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche