Gurkentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Kleine Grüne Gurken
  • Sahnefestiger
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 50 g Schinken
  • 0.5 Bund Dille
  • 2 Teelöffel Kren
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Gurken spülen, Enden zurechtschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit wenig Sahnefestiger überstreuen.

Doppelrahm-Frischkäse kremig rühren. Das Ei sowie den Schinken würfeln, den Dill abschneiden. Dill, Schinken, Ei, Salz, Senf, Kren und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der Masse befüllen und kaltstellen.

Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Dill garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche